Schwalbe goes Haute Cuisine
… heute in der Süddeutsche Zeitung.
Mir dreht sich bei „Heimat Food“ eher der Magen um, das schillernde sozioökonomische Strukturwandelmosaik füllt sich weiter… Prost-Mahlzeit.
Inside news. Straight outta Westend Munich.
… heute in der Süddeutsche Zeitung.
Mir dreht sich bei „Heimat Food“ eher der Magen um, das schillernde sozioökonomische Strukturwandelmosaik füllt sich weiter… Prost-Mahlzeit.
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Oha, mal grob nach seinen anderen Restaurants „Schweinsbräu“ und „Ederer Restaurant“ gegoogelt… die lümmeln beide bei den Bewertungen im dreier Bereich von Fünf rum. Bin gespannt, wie langfristig das Konzept mit dem „Food“, der uns an heimische Geschmäcker erinnern soll, laufen wird.
Das ehemalige Stoa hat es in Rekordzeit geschafft, sein Konzept nach Neu-Eröffnung zu wechseln 😉
Mit dem neuen Westend Reiseführer und neuen Restaurants mit Zielpublikum „aus der ganzen Stadt“ fühl ich mich langsam wie „Hey, heut ist Sonntag, lass uns doch mal die Westendler anschauen gehen!“.